crossover?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover? » ковчег » ключ поверни и полетели

ключ поверни и полетели

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

- - - - - - - - - - - - - - - -
- чтобы придержать роль/внешность, не требуется связи, а требуется регистрация.

код

Код:
[b]и[/b]мя персонажа/внешности на англ ~ ник

придержанные внешности // роли

0

61

забыла, да

Код:
[b]n[/b]ike [greek mythology] ~ wicked witch

0

62

wicked witch написал(а):

забыла, да

держу)

0

63

а мисс эллисон арджент у вас мертва по волчанскому сюжету, да?

0

64

придержите с:

Код:
[b]m[/b]ary stuart [reign] ~ huntress

0

65

huntress
Шотландская королева ваша.)

небо
Добра вам)
Вообще, формат кроссовера таков, что можно взять любого персонажа. Поэтому не думаю, что каст Волчонка будет против появления мисс Арджент. Я не знакома с сериалом, но тут главное логично прописать все в анкете.

0

66

будьте добры, заверните огненную кискис :3

Код:
[b]k[/b]atniss [b]e[/b]verdeen [THG] ~ birdy

0

67

birdy
держу прекрасную за вами с;

0

68

meow
и сразу вопрос насущный: как вы объедините все фандомы?

0

69

birdy
мы не будем четко объединять все фандомы.
они будут разделены по тамлайнам, но все же слишком строго ставить границы между этим не будем.
все находится еще в процессе, именно по сей причине, я не могу вам дать четкий ответ.

0

70

meow
это все что мне нужно было))
а теперь я наведаюсь во флуд

0

71

хотелось бы обратиться к светлой meow
стилински в нужных можно обсудить? хд
ябывзял

0

72

meow написал(а):

hecate [greek mythology] ~ midnight

meow написал(а):

nike [greek mythology] ~ wicked witch

meow написал(а):

loki [marvel] ~ midnight

я зарегистрировалась, всех троих подтверждаю
Найк со мной)

0

73

здравствуйте. придержите мне этого сорванца, пожалуйста.
.D

Код:
peter pan [ouat] ~ asmodeus

0

74

всех держу, чудесные :3

0

75

ночи, чудесные)
хотел бы занять роль Локи, которая, как я вижу, проходит по нужным
так что вопрос к midnight: можно ли как-то с Вами связаться или просто узнать о планах на персонажа?

0

76

opop
Доброй ночи) я склоняюсь к Бонни и Клайду божественного разлива. То есть, когда Радужный мост был разрушен (конец первого "Тора"), Локи не сразу попал к читаури. Сначала он оказывается в Подземном царстве, где как раз обитает Геката. Учитывая его состояние (растерянность, непонимание, ведь он все делал для отца, а тот не оценил) сия встреча оказалась судьбоностной. Ему нужен толчок, человек, который объяснит ему, какие же асы неблагодарные мрази. А Гекате нужен человек, который поможет ей поставить мир на колени и отомстить людям.
Если идея заинтерисовала, то можно обсудить детали в лс или любом другом средстве связи.
p.s. я не планирую разводить сопли, менять Локи, делая его тряпкой или подкаблучником, ровно как и сама не буду варить борщи, ожидая мира у своих ног. Просто персонажам сейчас выгодно быть вместе. Если будет нужно, Геката отвернется от Локи, ровно как и он вряд ли будет предан ей, если сие не будет ему нужно.

0

77

midnight,
да, идея  определенно заинтересовала.
хотелось бы кое-что уточнить, так что я зарегистрируюсь завтра, и свяжусь с Вами в лс)

0

78

Лузер, вы такой милый уруру :з
Но как я понимаю, стилински уже увели ;с

0

79

opop написал(а):

хотелось бы кое-что уточнить, так что я зарегистрируюсь завтра, и свяжусь с Вами в лс)

Отлично, жду)

0

80

доброго вечера, прекрасные
не слишком люблю пробники, даже опасаюсь некоторых.. но вы выглядите слишком аппетитно хд
поэтому придержите, пожалуйста, этого засранца:

Код:
[b]e[/b]nzo [the vampire diaries] ~ silencio

0

81

silencio
я ж тебя боготворить буду хд извиняюсь за флуд

0

Вы здесь » crossover? » ковчег » ключ поверни и полетели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно