Слышал ли ты когда-нибудь... о стражах последнего рубежа?
Они придут за тобою ночью, если станет не хороша
Вдруг случайно тебе твоя жизнь.
Если всё перекрасится в серый и станет мрачным,
Если хочется только сдохнуть - и не иначе,
Стражи придут за тобой и с лёгкой твоей подачи
Может, спасут, а быть может, утянут вниз.
И бессмыслены станут слова, коль исполнен последний каприз.
Воздух в лесу становился более прохладным, ночь в лесу с этим гибридом не внушала особого доверия, кто знает что может взбрести в голову парню, который помешан на убийстве Клауса. Хотя, ей ли не знать, что значит быть помешанным на Клаусе. Дикий адреналин прожигающий кожу, рвался наружу, убивать, хочется убивать, а вместо этого получается лишь рвать и метать из угла в угол, получается лишь строить планы, которые невозможно осуществить в одиночку. Мысли не давали покоя, то чувство, которое внушил ей гибрид, чувство ощущения любящей семьи, которая тебя никогда не бросит, возвращалось вновь и вновь и в миг разбивалось о камни, которые выставила так называемая семья. Вернуться, первые десять лет девушка страстно желала вернуться, попросить прощения и попробовать вновь влиться в эту семейку Адамс, но однажды Кармен встретила девушку, которая показала ей насколько хорошо быть одиночкой. В конце концов, первое что можно занести в плюсы одиночества, так это то, что ты никому и ничего не должен. И все же, проведенные моменты в семье Майклсон вызывали лишь положительные эмоции, она полюбила их, и похоже эта любовь так навсегда с ней и останется. Блондинка, уже давно убила бы Клауса и без помощи Тайлера, но было одно огромное "но". Она не желала смерти всей семье Майклсон, она желала лишь убить Клауса, а его возможно было прикончить только при том условии, что погибнет вся семья.
-Ты слишком много требуешь, мальчик мой. - резкий испепеляющий взгляд стал прожигать Тайлера. Рассказывать всю свою судьбу, ей не особо то и хотелось, в конце концов вампир далеко не ангел, да это в принципе и ёжику понятно. Кармен встретилась с Тайлером лишь для договора, а он требует, чтобы она раскрыла все карты. Ну уж нет, эту колоду она долго тасовала, она так же долго пыталась найти место обитания Тайлера. Почему-то ей казалось, что волчонка нет в данном городе, но как не странно, даже в этом случае козырь лег удачно. -Почему ты считаешь, что я буду откровенничать с незнакомым мне парнем? А вдруг ты лишь притворяшься? Вдруг в твои планы входит переход на сторону Клауса? А я вот так вот возьму, и раскрою все свои карты. Ну уж нет, - девушка подошла ближе к гибриду, посмотрела на него с низу вверх, и резким движением руки притянула ближе, затем склонилась к уху и еле слышно продолжила, - ты не за ту меня принимаешь. Мои намерения не детская игра, в которой правила известны всем, их знают лишь избранные и заинтересованные, в моей игре, личности. - Кармен отпустила Тайлера и отступила на шаг. Её действия всегда были наполнены эгоизмом, ей всегда было плевать на всех, примерно так же как Кэтрин плевала на всех. Кэтрин всегда была заметной личностью, она всегда оставалась в центре внимания из-за своей нетерпеливости. Кармен же, с абсолютно невыносимым характером удавалось оставаться почти незаметной, но даже при этих обстоятельствах она знала все обновления в семье Майклсон. Все-таки хорошо быть общительной и в некотором роде доброй, ты всегда можешь ожидать доброты в ответ, что ни в коем случае не является минусом.
Её злость погубила многих, кто вставал на пути.
-Какие же вы все странные! - она поморщилась и передернула плечами. - Вы все желаете смерти Клаусу, но при этом не учитываете, что если убить его, то умрут все первородные и все, кто обращен по их линиям. - в глазах девушки вспыхнули огоньки злости. Ей казалось, что данная встреча это не более чем очередная трата времени. Тайлер не знал даже такой элементарной вещи, а хочет убить древнего. Кармен начинала злиться, нет, не на собеседника, а на себя за то, что снова ошиблась, как ей казалось, в выборе союзника. В её голове прокручивались тысячи идей по поводу смертей древнего гибрида, но не одна из них не давала точного подтверждения. Требовались новые знания, знания которые она получит не в одиночку, а путем долгого труда. И плевать, что на это могут уйти сотни лет, нужно сделать все идеально настолько, чтобы никто даже не заметил этого, никто кроме тех кто это организовал. Внутри вампира все сильнее разгорался огонь ярости, та прохлада, которая доставляла некоторые неудобства девушке, показалась ей всего лишь горячим потоком воздуха. Вампир понимала, что злиться сейчас не стоит, это может привести к неприятным для нее последствиям. Она делает глубокий вдох и вновь устремляет свой взгляд на гибрида.
-И заметь, я представилась. - улыбка свойственная только ей выползла на лицо. Эта улыбка скрывала все эмоции Кармен, напрочь перекрывая доступ к пониманию о серьезности её слов. Казалось, что пришла глупенькая девушка, которая пытается строить из себя главную. Мало кто знал на что же все-таки способна древняя вампирша. Она непредсказуема, один миг и её желания, её действия меняются. Еще один тяжелый вдох и легкие наполнились прохладным воздухом, окончательно остудив её.
-Вот скажи, почему все вы не воспринимаете меня в серьез? - шаг к Тайлеру. -Почему вы считаете, что я всего лишь блондинка, которая вбила себе в голову то, что она может насолить Клаусу? - вампир вцепилась в рубашку собеседника и в миг прижала его к близстоящему дереву. - Почему у вас у всех одни и те же детские мысли и вопросы?- сейчас быть может Кармен была похожа на сумасшедшего сбежавшего из псих-больницы. Быть может сейчас она была похожа на кого-то кто вбил себе в голову о том, что он вампир, хотя сам таковым не являлся. Хотя нет, она не была похожа, она именно так себя воспринимала на данный момент. В какую-то секунду её одолело отчаяние. Столько проделок, столько мыслей, столько веков не могут быть потрачены зря. Этому явно следует какое-то объяснение, а лучше правильный ответ на дальнейшие вопросы предоставленные ей.
Кармен подняла Тайлера все так же держа за рубашку выше, затем решив, что данный поступок весьма глуп, и что он не принесет ей ничего кроме измотанных нервов отпустила парня, затем подошла к дереву и размахнувшись оставила в стволе не маленькую дырку. Напасть в виде обезумевшей потихоньку стала утихать. Отпускать Тайлера нельзя, он нужен ей, так же как и она нужна ему. По одиночке не справиться, тут нужна стая, и не важно вампиры это или оборотни, или же все вместе с парой сотен ведьм. Нужна армия, только тогда удастся покончить с Клаусом. Самое главное нужны знания и четко разработанный план, и не один а как минимум два в запасе.