crossover?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover? » ковчег » ключ поверни и полетели

ключ поверни и полетели

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

- - - - - - - - - - - - - - - -
- чтобы придержать роль/внешность, не требуется связи, а требуется регистрация.

код

Код:
[b]и[/b]мя персонажа/внешности на англ ~ ник

придержанные внешности // роли

0

31

Джейн, лапушкаа :з
Мы более чем знакомы. Я уверена, что именно с тобой общалась на одном из кроссоверов и с твоим другом с;
И еще имею подозрение о том, что мы очень тепло общались на еще одной ролевой ;з
Зарегистрируйся и роли за тобой /я сразу на ты, мы давно перешли «вы» черту хдд/

0

32

Телефон тупит, если тут будут странные сообщения, это его вина хд

0

33

моя милая, я пришлаа
бегу регистрироваться)

0

34

Я счастлив <3

0

35

Хочу попробовать к вам текстовиком.
Я не плохо разбираюсь в кодах, совсем чуть-чуть владею фш, и хорошо работаю с текстом. Примеры под спойлером
Сделанные сегодня работы

оп

http://s8.uploads.ru/SdLKj.gif
http://s8.uploads.ru/we8cY.jpghttp://s8.uploads.ru/dtUnp.jpg
http://s9.uploads.ru/SkBm4.jpghttp://s8.uploads.ru/Gdcjm.jpg

без текста

http://s8.uploads.ru/kmRwc.jpghttp://s9.uploads.ru/iDlPb.jpg

Текстовая часть
Раз эпизод

Давние знакомства, всегда хорошо.
http://s5.uploads.ru/i7EZI.png

Marion Lyons |  Katherine Pierce
[Бар в НО, вечер]
Разве не хорошо иметь старые связи, а уж тем более с ведьмой? Кажется такие связи никому еще не мешали, да и мисс Пирс старалась вести себя дружелюбно с ведьмами, они могут пригодиться. Вот одна из давних знакомых, Марион приезжает в НО, а Кетрин, даже будучи человеком узнает об этом одна из первых. Как же не встретиться с ведьмочкой? Кетрин находит связь с Марион и договаривается о встрече. Вечером девушка рассказывает о своем "маленьком" несчастье ведьме и они уже вместе будут искать выход из положения.

Два эпизод

Неожиданная встреча

Davina Claire|  Hayley Marshall
[Кафе НО. Вечер]
Давина решает заглянуть в местное кафе и немного поразвлечься. Почему же Хейли не сидится дома? Эту даму всегда тянет на приключения, и как не странно, она их находит. Вот и в этот раз она нашла, правда не приключения, а Давину, свидетелем чьей смерти была. Девушка в замешательстве. Каковы будут её действия?

Три эпизод

Нападение оборотня, не всегда означает смерть.

Katherine Pierce|Ivory Sanders|Carmen Vayory
[Лес НО. Ночь в полнолуние, ближе к утру.]
Ну вот почему мисс Пирс никогда не сидится на месте? Почему её привлекательную задницу, всегда тянет на приключения? Какой нормальный человек выйдет в полнолуние прогуляться, а тем более в лес? Да еще при этом человек, который знает, что может произойти в столь опасную ночь. Что вы! Как же не найти себе дополнительных проблем, помимо тех, что уже существуют!? Эйвори - оборотень, и она конечно отправляется на охоту. Как думаете, кто попадается ей на пути? Пирс, стервозная девочка оказывается в опасности. Интересное зрелище, и, наверное, каждый нормальный вампир останется в стороне и лишь понаблюдает за тем, как развлекается оборотень, но не Кармен. В девушке, попавшей в опасность, оказавшейся один на один с оборотнем в ночном лесу, вампир узнает некую Кэтрин Пирс, которая была обращена Роуз, они не знакомы, не хороший ли способ познакомиться и перетащить Катерину на свою сторону? Кто знает, что в этот момент творится в голове мисс Вайори? Схватка с оборотнем заканчивается как нельзя лучше. Вампир не ранена, оборотень поражена. Почему? Да потому, что дело подходит к утру. Что предпримут две безбашенные девушки в отношении оборотня? Бросят ли её тут и скроются, или же в их головы всплывет нечто другое?

Хотел роль Клауса. Если есть возможность его занять,то вот посты от его лица

Раз

Я не знаю тебя вечность, но нас зачем-то познакомили.
Изволь сказать, зачем судьба свела меня с тобою?
Зачем нужна "любовь" меж нами.
Зачем нужны цветы и этот маскарад,
Зачем мне что-то делать для тебя?
Ведь мы знакомые не более.
Причем знакомые ненавидящие друг друга.

Знаете, бывает такое ощущение, что ты знаешь человека уже тысячу лет, будто бы он все время находится рядом с тобой и следит за каждым твоим шагом. "Быть может это судьба?" - сразу заикнетесь вы. А вы думали что это это может быть не ощущение, а реальные действия? Вдруг именно в данный момент за вами следят? Загляните в шкаф, там куча пальто и вещей, а вдруг кто-то замаскировался под одежду и следит за тобой, или же сидит на дереве и наблюдает за тобой в бинокль, или подглядывает в окно. Да, воображение может нарисовать и не такие картины. Когда тебе страшно, твое воображение самый худший твой враг, именно твое воображение предаст тебя в самый нелегкий момент, а остальные лишь посмеются над тобой или чего хуже определят в псих больницу.
Клаус знал, что почти половина Мистик-Фоллс дрожит при виде его, нет, не люди, а вампиры. Люди просто не знали Майклсона, а если и знали, то скорее всего просто неожиданно и в одно мгновение забыли. Такое бывает в обычной жизни людей, когда они встречают на своем пути вампира, особенно голодного вампира, то у них стирается память со знакомства и до самого последнего момента, если конечно "маньяк" не хочет чтобы о нем вспоминали вообще.
-Надо бы навестить Стефана, кажется давненько мы не виделись, я уверен, что он очень по мне соскучился. - Никлаус допил виски оставшейся на дне бокала, поставил его на стол и отправился к Сальваторе младшему.
Какого же было удивление Клауса, когда в доме Сальваторе гибрид услышал женский голос, причем до боли знакомый, но где он его слышал, так и не вспомнил.  В мгновение дверь распахнулась, в дверном проеме появился женский силуэт. Вновь раздался женский голос.
- Клаус... - взгляд Никлауса начинает медленно ползти с ног девушки до головы, попутно оглядывая её. Клаус встретился глазами с "незнакомкой" и был немного шокирован. Он был готов увидеть здесь кого угодно, но не Елену.
- Что ты здесь делаешь?
-Знаешь, Елена, я хотел задать тебе тот же вопрос, но ты меня опередила. - Клаус посмотрел Елене в глаза, затем резким движением оттолкнул её от дверного проема и вошел внутрь.
-Скажи ка мне, Елена, где находится Стефан? - гибрид прекрасно понял, что Сальваторе нет в доме, ни одного из них нет. - Я смотрю, ты тут освоилась, прям хозяйка. Как давно данный особняк принадлежит тебе? - Клаус остановился по середине гостиной пристально осматривая каждый предмет в данной комнате. Камин, Клаус заметил какой здесь прекрасный камин, для себя сделав заметку, что стоило бы и у себя в особняке сделать такой же, а может получше.

Два

Жизнь дана нам, чтобы жить.
Многие утверждают, что жизни после смерти нет.
Это не правда!
Я мертв уже более тысячи лет, но я все так же жив как и вы.

Елена, эта девушка доставила Никлаусу много неприятностей, и почему только он не убил её как только узнал? Ах да..конечно, гибриды, как он мог не подумать о том, что ему нужны гибриды, сотни,тысячи, целая армия так называемых "слуг". Семья? Семья давно предала Никлауса, уже более восьмисот лет каждый из членов его семьи думал только о себе, и никак не принимал того, что гибрид хочет мира в своей семье, хочет воссоединить её и чтобы все было как раньше. Но...но будет ли? Скорее всего уже ничего не будет, нет той доверчивости, нет той взаимопомощи, и нет той любви и гармонии которая царила в их семье по обращению.
Никлаус стоял по середине комнаты все так же осматривая и изучая её.
-Ты уверена на все сто процентов, что ты не знаешь где находится, предмет твоего воздыхания? - Клаус медленно повернулся, на его лице сверкала ехидная улыбка, которая наверное,испугала бы любого. Но Елена, она не из тех кто покажет свой страх, она до последнего будет тверда и "бесстрашна" внешне, внутри  же она словно маленькая девочка разорвется и будет рыдать. Откуда Никлаус это знает? Он не раз видел проявление смелости Елены, она готова отдать жизнь за близких людей, что казалось ему весьма глупым занятием, ведь почти не один из её близких не отдаст жизнь за нее. - Вот они минусы в жизни вампира,любой может войти в его дом и расхаживать по нему не спросив тебя. Но ты же этого хотела!?Разве нет? - бровь древнего всползла вверх, улыбка стала менее устрашающей, на сей момент она могла показать кому- то довольно-таки милой.
-Знаешь, я пожалуй останусь и понаблюдаю за тобой. Пусть твое общество и не особо приятно, но наблюдение за тобой доставляет какой-то особый интерес. - с этими словами древний плюхнулся в кресло, немного склонил голову набок и миловидно улыбнулся девушки.
-Может предложишь мне чаю,например? - как будто бы он тут желанный гость, с такой наглостью спросил гибрид. Он почему-то знал, что Елену  это разозлит, но в это время девушка зашла за стену к лестнице.
-Нет, ты не уйдешь. - в одно мгновение Никлаус приблизился к девушке и вжал её в стену. -Ты останешься со мной, должен же кто-то меня развлекать, пока твоего ненаглядного нету. - древний отпустил девушку и криво улыбнулся.

Три

Мир продан.
Все лживые твари.

-Елена, - её имя он произнес нараспев, будто пробуя каждую букву на вкус, но в конце не одобрительно помахал головой, -зачем ты обманываешь себя? Разве тебе плохо в роли вампира? По моему это лучшая награда для тебя, - Майклсон изогнул одну бровь и с умилением посмотрел на Гилберт. - Ну или по крайней мере теперь ты не нужна мне, не хорошо ли? Хотя... - Гибрид осмотрел девушку, - почему бы мне и не воспользоваться тобой? - голос древнего был вполне серьезен и лишь он, наверное, понимал что шутит.
-Мешок с кровью? - Майклсон был изрядно удивлен, - Елена, ты уже не мешок с кровью, следовало бы тебе это помнить. - Клаус провел пальцем по щеке девушки, сейчас ему казалось что он действительно готов воспользоваться ей. Мужчина вновь осмотрел Елену, она до безумия напоминала ему Катерину. И не по внешности, нет, сейчас Елена напоминала Кетрин по характеру.
-Я останавливаю тебя. Я кажется сказал, что ты не уйдешь, так зачем же злить меня? Посиди со мной, выпей ч...виски. - он вернулся к "своему" креслу. Почему-то сейчас Майклсон чувствовал одиночество, какая-то обида проникла во все частички его тела. Он понимал, что далеко не самый желанный гость в данном доме, он понимал, что заставил себя принять. Как-то не задумывался над этим Никлаус раньше, думалось ему, что вокруг его все любят, хотя он прекрасно понимал что это не так. Эта любовь, которая называлась ненавистью вдохновляла его, толкала на новые поступки, ему нравилось когда его ненавидят.
-Не язви Елена, по хорошему ты не осталась, пришлось применять силу. - Клаус взял бутылку виски и выпил все что в ней было залпом. Бутылка в тот же миг полетела в близстоящий камин, где разбилась и зашипела так, что казалось будто дом сейчас взлетит на воздух.
-Со Стефаном у меня свои разборки и тебе я в них лезть не советую. Елена, я понимаю, что ты у нас мать Тереза, всегда и за всех заступаешься, но Стефан это не тот случай когда тебе стоило бы лезть в это. - Клаус приблизился к Елене, провел пальцем по щеке и с ухмылкой отвернулся.
-Что я буду делать? Буду ждать, а с голоду я не умру, у меня же есть ты. - древний улыбнулся.

Четыре

Блеск в твоих глазах,
Куда он пропал?
Почему ты перестала улыбаться?
Я виновен?
Извини, я это специально.

Глаза Майклсона всегда врали, ни в одной ситуации нельзя было определить серьезен ли он, или это очередная насмешка, очередное издевательство. У Клауса никогда не было одного плана, он очень предусмотрителен, у него в запасе всегда был еще как минимум один план. Уйти, убежать, скрыться в неизвестном направлении почти невозможно, рано или поздно он тебя найдет, тебе придется ответить за все, что ты испортила, Майклсон не прощает.
Елена по его предположению очень часто мешала его планам, и на сей момент был удивителен тот момент, что она еще жива. Никлаус сам не понимал почему, вроде бы убить её уже ничего не стоило, она вампир, она больше не нужна, но... Но что-то останавливало древнего на пол пути к убийству. Гилберт бесила своим характером, она выводила из себя одним видом. Видя Елену, Клаус вспоминал прошлое, Татию, Катерину... Для всех он бесчувственное чудовище, но даже оставаясь наедине с собой он старался оставаться таким. Иногда, что очень редко, на него находили воспоминания, он вспоминал всё. Войну с братом, неразделенную любовь, встречу такой же девушки. Мысли в голове смешивались, все что было, все было в одной большой и нераздельной куче, которую никто и никогда не разгребет.
-Умоляю тебя, Елена. Ребекка лишь осуществила задуманное, не стоит её в этом обвинять. Она дала тебе вечную жизнь, ты должна её благодарить. Или... - Клаус обвел Елену взглядом, немного склонил голову набок, потом на другой и с ухмылкой кивнул. -Или тебя что-то не устраивает? - в голосе слышалось удивление, но оно опять же было поддельным. Мужчине не предоставляло никакого труда, ровно как и удовольствия издеваться над Еленой, но как же тут не воспользоваться моментом, когда он сам лезет к тебе в руки, причем настолько интересно разворачиваются события. Гилберт напоминала Никлаусу Ребекку в детстве, та тоже постоянно капризничала и говорила что ей все не нравится, тем не менее все шло своим чередом.
-Елена, ну как же так? Я думал ты теперь заместо Пирс, такая же стерва, это более интересно чем милые девушки. Эх, куда катится нынешнее поколение, все стремятся быть милыми и стараются вылезти из жопы, в которую сами же и залезли. Где интерес к прекрасному? Так и жизнь нынче однообразной становится. Меня не интересуют милые девушки, молоденькие стервы выглядят привлекательней и интересней. - вопрос о Стефане Майклсон пропустил мимо ушей, делая вид что он его не слышал вообще. Сейчас ему не хотелось вновь заводить тему об этом неуравновешенном вампире ему не хотелось. Стефан провинился, и рано или поздно Клаус найдет его, на сей же момент у Майклсона появился другой объект его внимания. Почему-то мужчине хотелось пообщаться с Еленой, ему казалось что она знает что-то такое, чего не знает он, что она обладает такой информацией,которую никогда не выдаст и это лишь добавляло жгучего интереса древнему.
- А оно мне надо, лишать тебя памяти? Какую выгоду я от этого получу? Лишь то, что выскажусь маленькой девочке, которая будет сидеть и с мыслями "поскорей бы он убрался отсюда" слушать меня? Нет Елена, мне это не интересно. - брюнет кинул Елене бутылку с виски.
-Зачем мне твоя кровь? Все гораздо проще, ты мне будешь притаскивать еду, разве не мило? - сарказм, как точно он выражал эмоции древнего. Гибрид запрокинул голову назад и прикрыл глаза. - Гилберт, успокойся уже. Ограниченное создание. - на его лице не было никаких эмоций, сейчас Майклсон был, наверное, самым безобидным существом на планете. Нет эмоций, следовательно его никто не сможет разозлить, из чего следует что он будет сидеть тут и слушать бредовые истории молодой вампирши. -Ну что, рассказывай как проводишь вампирскую жизнь!? - Клаус сделал несколько глотков виски и с интересом уставился на Елену.

Пять

Танцевать под кровавым дождём.
Это Мистик, детка, времен королей!
Чести нет. Людям всё ни по чём.
В этом городе смерть. Ни о чём не жалей!

Пир во время чумы? Это да.
Все танцуют и кружат. Иначе страшней.
И темнее от ночи кажется тьма,
Ведь приказ танцевать дал король королей.

А пустая корона венчает чело.
Это мир, детка. Мир, времен королей.
Все танцуют под кровью. К черту пошло!
Их заботит страх жизни. Только своей.

На самом деле, Гилберт обычно выводила древнего буквально за 5 минут, и не из-за своего причудливого характера, а из-за того что она ужасно напоминала Татию. До сих пор, Майклсон не мог забыть ту девушку, не мог забыть как он любил её и как сражался с братом. Кажется в те времена, вся жизнь первородного ужасно перевернулась. Гибрид, которого все видят эгоистичным, мерзким, наглым, любил...да и любит до сих пор, даже спустя сотни лет он будет помнить. Татия ушла из жизни Клауса, но зато в сердце и мыслях она осталась навсегда. Её красота, её ум, это то что Ник ищет в каждой девушке. Кетрин и Елена лишь внешне схожи с Татией, душа же их "гнилая", как выразился древний. Он считал, что эти две девушки не достойны носить внешность Татии, но не ему это было решать.
-"Плачу той же монетой, что и мне", - задумчиво произнес мужчина, будто пробуя буквы на вкус. - Ты смешна Елена! Ты права, ты не Кетрин, ты гораздо хуже её! - очередной глоток напитка, покачивание головой.
-Да что ты можешь знать обо мне? Не любил говоришь? Как же ошибочно твое мнение в данной ситуации. Я не буду рассказывать тебе все, скажу лишь, что это была не Кетрин. Кетрин очередная копия, как и ты. - быть может эти слова показались и обидными, но Майклсону как всегда было наплевать. Клаус всегда говорил что думал, быть может за это его и не любили. Хотя... вряд ли конечно из-за этого. Майклсон обвел взглядом Елену. Схожесть во внешности во всяком случае оставалась, но не хватало той страсти, что была с Татией. Мужчина подошел к Елене и провел тыльной стороной ладони по лицу. Взгляд древнего был наполнен любовью, но любовью не к Елене, а своему прошлому. Впервые за тысячи лет он так вел себя. Своё поведение, на данный момент не мог описать даже он сам.
-Почему же, я не держу тебя, - Ник убрал руки от Елены, - ты можешь попробовать, вряд ли конечно у тебя что-то получится, но как говориться "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". - в глазах древнего загорелись огоньки интереса, сейчас ему действительно было интересно что же предпримет Елена в данной ситуации.
-Нет Елена, ты глубоко ошибаешься. Мои планы никому не удастся расстроить. Если же я что-то задумал, то я совершу это, и никто, слышишь? Никто не сможет мне помешать. Пора привыкнуть что все мои ходы просчитаны, а то так скучно играть с вами становится. - самодовольная улыбка выползла на лицо Клауса. Взглядом он вновь стал обводить Елену и остановился на декольте. Он все-таки мужчина, пусть и вампир. Еще никто не отменял инстинкты.
-Бонни? О, эта странная маленькая ведьма. Ты думаешь она меня убьет? - Майклсон оторвал взгляд от столь интересного занятия и посмотрел в глаза Елене. Почему-то на данный момент ему казалось, что перед ним стоит именно Татья, а не Елена. Это были не передаваемые ощущения, словно он перенесся в то время, когда они  "прожигали" жизнь вместе не думая ни о чем. Почему она так поступила с ним? Почему она крутила роман еще и с его братом. Горькая обида надолго затаилась в Никлаусе. Прощать он практически не умеет, но почему то сейчас он был уверен, что будь тут Татия он бы без раздумий простил ей все грехи, простил этот обман и игру с его  чувствами. Он был готов отдать все, чтобы пробыть с той девушкой еще хотя бы пару минут, прикоснуться к ней, почувствовать её запах. Многие упрекали гибрида в том, что он не умеет любить. Как же все ошибаются, Клаус наверное любит преданней всех. Да, быть может он и не верен своей любви, но быть верным столько лет, да еще в отсутствии той самой, ради которой все это проворачивалось бы, не смог наверное, никто бы. Мужчина приподнял подбородок Елены и посмотрел в глаза.
-Нет, это не Татия, это очередная копия. Такой как она больше не будет. Она была оригиналом. Она была неповторима. - С  этими мыслями он откинул от себя Елену и запустил бутылку в, неподалеку стоящий, камин.

Шесть

Расплескалась кровь заката,
Растянулся полог ночи.
"Ведьмы рядом! Ведьмы рады!" -
Ветер искренне хохочет.

Ели лапами всем машут,
День скатился с небосвода.
"Ведьмы пляшут! Ведьмы пляшут!" -
Вторит ветру вся природа.

Что заставляет людей в самые опасные моменты, несмотря на усталость и раны, двигаться вперед? Каким образом в случаях, когда на кону стоит жизнь человека, он, превозмогая себя, делает то, что в повседневной жизни никогда не смог бы? Инстинкт самосохранения у всех проявляется по-разному: кто-то становится подобно зверю, готовому уничтожить все, что может ему навредить, кто-то, наоборот, начинает хорошо соображать, просчитывая каждый свой шаг. Только смысл в этом один – спасти свою жизнь во что бы то ни стало.
-Чем ты хуже Кетрин? Елена, ты уже большая девочка и тебе впору понимать, что Кетрин во многом превосходит тебя. Её жизненный опыт научил её многому, чего я не могу сказать о тебе. Ты не умеешь выживать как она, твои жалкие восемнадцать лет жизни ничто по сравнению с прожитыми веками Катерины. Да, возможно я в какой-то степени её ненавижу, но однако могу заметить, что уважение к ней остается при любом раскладе. Никому еще не удавалось столь долго скрываться от меня, хотя зачем я тебе это рассказываю? Ты же и так все прекрасно знаешь. - О да, Ник видел обиду в глазах Елены, почему-то именно сейчас ему было плевать на нее. А почему сейчас? Елена больше не нужна ему, она всего лишь вампир, которому можно воткнуть кол в сердце и она тот час же умрет. Самодовольство - вот главная черта Клауса. Он не эгоист, просто он слишком сильно любит себя и свою жизнь.Даже ради своей семьи он не готов был умереть, его жизнь была дорога ему, но и семья была по прежнему дорогой частью его жизни. В ожесточенной борьбе между жизнью и семьей, Майклсон предпочел бы свою жизнь, жизням всех своих родственников.
-Елена, неужели ты действительно думаешь, что я просто так уеду в Новый Орлеан? Да и плевать я по сути хотел на Сайласа, как и на всех вас вместе взятых. - вновь самодовольная улыбка и ни грамма сожаления. Да, это Клаус детка, ему наплевать на всех, пора бы уже к этому привыкнуть. Но ведь каждый из вас, ежедневно пытается переубедить всех, что он не такой, но Майклсон не изменяет себе, он снова и снова доказывает что вы ошибаетесь.
-Валяй, - Ник немного посторонился пропуская девушку вперед. Как только та проходит мимо него, он резко хватает её за волосы и притягивает спиной к себе, при этом обхватив рукой шею. -Хотя знаешь, я тут подумал, развлекай меня. Сегодня ты моя игрушка. - гибрид слегка прикусил нежную кожу на шее Елены, затем резко отталкнул от себя и сел на край стола. - Начинай.

Семь

Когда-то камни были живыми.
Когда-то стены смотрели в спину
Вслед уходящим. Дорога стыла
И серым пеплом казался иней.
Шептали камни: Зачем? Останься,
Никто еще не пришел обратно,
У тех, снаружи, стальная хватка,
Шаг за ворота – и ты попался.
Там, за воротами – видишь? – тени:
Они безлики и безголосы,
Там бродит память по травам росным,
Сплетает в зыбкие сновиденья
Туман со вкусом горчичной мяты,
Дожди, что пахнут прошедшим летом.
В сухой осоке осколки ветра…
Никто еще не пришел обратно.
Прохладный сумрак обнимет плечи.
Там – звездный купол над сонным полем
И травы в лунной горчащей соли.
А пустота ничего не лечит...

Не парься, не тронет ангел, и, впрочем, не защитит.Трещат по бетону замки, ссыпаются грудой плит. Я больше не буду рядом, назойлива и горька - гуляй своим райским адом, завидуй издалека, поскольку меня свободней лишь ветер: он бестелесн, бесстыден, когда природе пронзительно воет песнь. Тебе мои песни лишни - и голос подвел, и слух...Протекшую в замке крышу чинить не хватает рук, и дверь заперта щеколдой - не суйся, не подходи туда, где дракон голодный живет у меня в груди.
-Да Елена. Мне ближе политика Кетрин. Ты ничего из себя не представляешь! Слышишь? Ничего. - Минутное молчание, быстрый взгляд на обстановку вокруг и вуаля, новая мысль посетила голову гибрида. - Хотя нет, Елена. Ты представляешь из себя человека, даже в облике вампира ты остаешься человеком. Ты права, ты ставишь жизни других выше своей и это не поможет тебе в данном облике. - Наверное довольная гримаса Никлауса уже порядком достала Елену, но не это ли сейчас было целью древнего? Развлечений у него было маловато. Обычно Майклсону приходилось сражаться, или же наказывать тех, кто пытался посягать на его жизнь или на жизнь его семьи. Каждый не опытный вампир старался убить Клауса, думая что это просто так сойдет ему с рук. Увы, ожидания этих жалких существ не оправдывали себя. Клауса многие считали исчадием ада, на что он с улыбкой отвечает " Я не частичка ада, я его основатель". Быть может это слишком громко сказано, но все же его самовлюбленность всегда давали о себе знать. Многие считали Клауса неким Альвой, что не особо то и нравилось Клаусу, но и сильно его не огорчало.
-А кто сказал, что я буду говорить о её семье? Мне плевать, как на её семью, так и на твою. Ты кажется забылась. - дикое желание неизвестно чего охватывало Клауса. Он чего-то хотел, но это дикое желание не передавалось точностью гибриду.
-Елена, ты видимо совсем помешалась на мысли о том, что я желаю тебя убить. Ты просто взгляни на свою шею и пойми, что я не прокусил, а лишь слегка прикусил. Не более чем нежность. - Наверное сейчас, никто не мог понять Клауса, не мог понять что творится в его голове, и что он замышляет. - Ты можешь обращаться к своему Тайлеру сколько твоей душе угодно, но тут нечему помогать. Ты жива и здорова, - Майклсон улыбнулся, затем последовал смешок, - но заметь, это пока. - Глаза древнего сверкнули, он склонил голову немного набок и стал разглядывать Елену, так судорожно хватающуюся за свою шею, за свою жизнь. Она быть может и пыталась быть не похожей на Пирс, но все же нотки эгоизма есть в каждом человеке, что уж говорить о вампирах. Когда же наконец эта брюнетка поймет, что она не нужна Клаусу в облике вампира. В данном облике она не больше чем игрушка на ниточках, за которые Нику остается лишь дергать, чтобы повиновение присутствовало.
-Елена, неужели ты все так же наивно надеешься, что сможешь вытащить из меня информацию? Кажется, мы это уже проходили, - древний возвращает голову в обычное состояние, - не так ли? - Взгляд майклсона будто прожигал Елену насквозь. Он не спускал с нее глаз, дабы та не натворила глупостей, ну или не сбежала. - Елена, кажется мы проходи все это, и ты забыла, что я могу управлять и тобой, если пожелаю. - Злорадная улыбка, она вновь появилась на лице гибрида.

Восемь

Черные крылья, по белому снегу
Две оставляя черты за спиной
Чертят дорогу идущему в небо
Чертят дорогу сквозь вечный покой

Сломанный меч, бутафорская память
Сердце, что помнит, как нужно гореть
По снегу шагает умеющий падать
Умеющий падать - умеет лететь

В жизни бывает лишь два недостатка
Это отсутствие света и тьмы
И чертят свой путь ослепительно гладко
Кожаных крыльев стальные шипы

-Елена, ты мне вновь напомнила ту девушку, которой я писал это письмо. - с этими словами, Майклсон просунул руку во внутренний карман пиджака и кинул на стол письмо. - Почитай на досуге - высокомерная улыбка, сменилась потягиванием, что давало понять усталость древнего.

Ты не веришь, не веришь во все что происходит вокруг. Каждый шорох кажется тебе новой напастью. Твоя жизнь под угрозой, под снятой угрозой, плевать что на время, но ты в безопасности. Даже находясь в спокойствии, ты находишь себе новые проблемы, ты ищешь себя везде, где только можно, но так и не можешь найти. Это не ты, за тебя решают окружающие. Ты - лишь маска того или иного человека. Тебе важен каждый, кто появляется в твоей жизни. Даже потеряв меня, ты испытывала бы досаду. Да, досаду, ведь именно я предоставляю тебе массу проблем, из-за которых ты оказываешься в центре внимания. Забываешься солнышко. Однажды, эта игра надоест и Клаусу, тогда мы перейдем к более высокомерным действиям. Тогда, твоей жизни будет угрожать реальная опасность, ты сможешь умереть даже от простого глотка воды, стоит мне захотеть и тебя нет. Ты кукла, ты маникен, которым я управляю. Ты большая кукла, копия которой, в уменьшенном виде есть у меня, и в нужный момент я могу вставить свою, очередную, роковую иголочку. Ты бесстрашна, по крайней мере ты стараешься таковой себя показать. Твоя смелость передо мной, не дает тебе никаких преимуществ. Ты глупа, общение с тобой, это примерно то же самое, что я в свое время общался с детьми 5-6 лет, да и то они были более интересны в разговоре,потому что у них есть фантазия. А что ты? Ты пустышка, так же как и Керолайн. Две подружки, как же вы глупы. Как же много раз ваши тоненькие нити можно было оборвать, а кто не давал? Старый, добрый, дядя Клаус. А кто сказал ему спасибо? Конечно же ... никто. Вы сотню раз чудом выживая лишь с еще большей силой начинали презирать меня. Теперь, в свету всех этих событий, начинается моя игра. Прошу заметить, правила в этой игре - мои, и рисуются они по предстоящим ситуациям. Удачи вам девочки.
С любовью, Клаус.

-Боже, Гилебрт. Успокойся ты уже. Дорожу не дорожу, не тебе ли должно быть все-равно? - секундное молчание. - А хотя нет, это же ты суешь свой нос во все дыры, поспешно стараясь заткнуть своим любопытством каждую из них. Унизительно для тебя, очень. - Никлаус откидывается на спинку кресла и прикрывает глаза. Гилберт не сможет сбежать, слишком уж у него большой стаж в этом деле.
-О да, это были жгучие танцы, - смех сам по себе вырвался наружу, Майклсон расслаблен, но в любой момент он может собрать все свои мысли и эмоции воедино, и тогда его никто не сможет остановить, но для этого нужно постараться. -Нет, зачем же мне ночевать тут, а уж тем более, проводить ночь с тобой в одной постели, тем более что, я наслышан о твоей неудачливости в постели. Мне не интересны такие экземпляры как ты. В тебе нет элегантности, в тебе нет того, что я ищу в девушках. Ты обычная, современная девушка, на данный момент отличающаяся от остальных, лишь своей сущностью, не больше. Вот Татья была... - гибрид запнулся, и продолжать не стал, он посчитал, что и так достаточно задел Елену, даже не зная о её постельной жизни.
-Нет Елена, я просто так не уйду. Если сегодня, твой ненаглядный не появится тут, то из тебя мы будем делать его. -гибрид окидывает взглядом девушку и продолжает. - Я знаю, что ты не совсем понимаешь меня, поэтому для большей ясности, я поясню. Мы будем делать из тебя мясника, а твоего "героя" при встрече, мы превратим в сентиментальную курицу, которую в последствии ты разорвешь на мелкие кусочки и раскидаешь по всему миру. И тут Вам, уже никакой Тайлер не поможет. - Клаус прищурился, еще более подробно изучая Елену. Осматривая каждый её милиметр.
-Да, мясник получился бы ничего, слабоват, но это поправимо, причем опыта набралась бы она очень быстро. Интересный экземпляр, если взглянуть на нее с этой стороны. - осмыслив все, Никлаус одобрительно кивает головой, соглашаясь сам с собой.
-Бойся меня, Гилберт. - На фамилии Елены, Клаус сделал особый акцент, выделяя её из общего текста, как бы стараясь сказать этим, что следующим серийным убийцей будет она, а не её ненаглядный, которого она так судорожно пыталась вытащить из этой суматохи. Что ж, теперь она сама изведает все дорожки этого "рая".

Если же нет, то хотела бы взять Кэтрин. Посты не от ее лица, но девушка оооочень похожая характером

Раз пост

Все кругом считали, что я – дочь дьявола.
И знаете что? Они вполне правы.
Я воплощение зла, отвращения и ненависти.
Я предвещаю беду и стараюсь её избегать.
Думаете вам повезет? Ха! Наивные людишки.
Моя игра в этом городе только начинается!

Клаус, Клаус, Клаус... Весь город только и делает, что твердит на каждом шагу одно и то же имя. Неужели он настолько ослабел, что решил выставить свою сущность наружу, или же это Кармен попадаются те, кто о нем знает. Во всяком случае, это не менее чем странно. Ненависть к Клаусу у Кармен была, и кажется, посильнее чем у кого-либо. Никто из всех им обращенных, не был с ним так близок как вампирша. Странное это было чувство, потерять отца, потом обрести его в новом обличье , обличье монстра, и стать таким же монстром, как и он сам, затем вновь потерять того, кем больше всего на свете дорожит.
Нет, на самом деле, девушка любит свою сущность, но она так же и не презирает другие расы, например оборотней, или ведьм, даже гибридов она не столь презирает, сколько желает собрать всех их против Никлауса, ведь против него нужно действовать, его же оружием. Никто лучше Ребекки не мог предсказать действия Клауса, но и Кармен довольно не плохо справлялась с этой задачей ранее. Кто же сказал, что ей не удастся сейчас сделать то, что она делала сотни лет назад, тем более что, память ей пока не изменяла.
Зачем вампир приехала в город? Все та же жажда мести, слишком сильно насолил ей её "папочка". Он не учел лишь одного, что он научил её практически всему, что знает сам, научил выживать и защищаться. Научил защищаться от таких как он, испытывая все муки на себе. И кто сказал, что древнего нельзя обдурить? По моему сделать это легче простого, особенно если знаешь куда бить и чем действовать. В сам город, Кармен приехала, так как узнала, что её давний знакомый на данный момент остановился именно тут. Ребекка, да, попадалась и она на глаза, но это было так, мимолетно, перекинулись парой фраз и разбежались. Что уж о ней говорить, Кармен и Бекс никогда не ладили между собой. Мисс Майклсон постоянно ревновала своего брата к новой обитательнице, из-за чего в их доме были вечные крики.
Находясь в городе, девушка узнала, что здесь присутствует не мало людей, которые с не меньшим желанием отправят древнего гибрида в ад, и не в его ад, который он создает сам, а в настоящий, устроенный чужими когтями и лапами, из которого ему уже не удастся выбраться.
Кармен отыскала телефон некого Тайлера Локвуда, он стал гибридом благодаря Клаусу, но страстно желает мстить ему. Все-таки хорошо находиться в маленьком городке, все слухи и сплетни можно собрать за один день, в принципе даже не особо прикладывая к этому усилия. Вампир набрала номер Тайлера и назначила ему встречу в лесу, который она приметила по приезду в Уитмор. Тихое местечко, вряд-ли кто-либо придет сюда, ну а если и придет, то вряд-ли выйдет живым. Лишние глаза и уши не нужны при таком разговоре, иначе можно было бы назначить встречу в том же кафе.
Девушка перед встречей заскочила домой, чтобы переодеться и поймала себя на мысли, что зачем-то прихорашивается перед встречей с гибридом, быть может это остался рефлекс еще с давних времен, но сейчас не об этом. Кармен переодевшись выглядела как подросток, который собрался в клуб, чтобы оторваться. Девушка посмотрела на время, заметила, что уже опаздывает, схватила ключи и выбежала из номера. Спустя 15 минут она была на месте. Издалека парень показался ей симпатичным, да и приблизившись она не изменила своего мнения, и вновь вампир ловит себя на мысли, что она не правильно себя ведет, что это встреча ради договора.
-Бу. - Кармен стояла сзади скрестив руки на груди. - Заждался? - на лицо выползла добродушная улыбка. Блондинка слегка склонила голову на бок изучая своего собеседника. -Давай знакомиться, - девушка вернулась в обычное состояние и протянула собеседнику руку, - я Кармен, а ты насколько я понимаю, Тайлер. Так? - вампир и без его ответа знала, что она вполне права, но ради приличия нужно было уточнить.

Одежда

http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1bgpCXXRBXXXEnJQ6_061310.jpg

Два пост

У смерти детское лицо, искаженное водной гладью.
Тьма. Свет. Жизнь. Смерть. Всего лишь слова, призванные разграничить непонятный мир на разные части, в бесплодной попытке осознать его по кусочкам. Добро. Зло. Все это относительно. Каждый день заключает в себе и свет, и тьму, и добро, и зло. И мало кто задумывается об истинном смысле всех этих понятий. Некоторые знают его, но не придают своему знанию значения. Ну свет, ну тьма. Дальше-то что?Я темный. Я точно знаю это, потому что я не выношу чистый свет, а в темноте я как рыба в воде.
Шорох палой листвы и треск ломаемых веток, вокруг, словно плотный занавес смыкается ночная тьма. Облачко пара, вырывающееся из моего рта, становиться всё чётче – холодает. Лёгкие обжигает каждые вздох, холодный, лесной воздух, обдирает горло и губы, болезненно контрастируя с огнём внутри разгорячённого тела.
-Да, я соглашусь с тобой. Я знаю о тебе немного больше, чем ты можешь себе представить. Но знаю я одно, что у нас есть общий интерес, - Кармен с прищуром взглянула на собеседника, - убийство Клауса. Ведь ты желаешь этого? - медлить с разговором не было никакого желания, да и не просто пообщаться вампир позвала сюда Тайлера. В их общих интересах действительно было убить Клауса, но нужно придумать как. В одиночку им не справиться с ним, но если собраться вместе, то куча взбешенных вампиров и оборотней снесет голову самому древнему гибриду.
Блондинка завязала волосы в хвост, они развивались на ветру и мешали ей, затем обошла вокруг дерево, о которое оперся парень и встала с другой стороны прислонившись боком к стволу дерева, при этом скрестив руки на груди.
-Зачем? - девушка ухмыльнулась, -Зачем тебе знать кто я? Разве не достаточно одной лишь общей цели? - Она привыкла работать анонимно, редко кому удавалось узнать её имя, а если её кто-либо и знал, то под разными именами. Нередки были ситуации, когда люди начинали спорить между собой, как же её зовут. Это забавляло. Эти споры напоминали, своего рода, кукольный театр, где можно дергать за ниточки и марионетки будут прыгать туда, куда ты пожелаешь. В своём облике блондинке нравилось абсолютно все, вечная молодость, контроль над памятью, скорость, все было просто шикарно.
-Хотя знаешь, ты прав, мне стоит представиться и рассказать немного о себе. - Кармен задумалась, затем вновь обойдя дерево уселась напротив Тайлера в позе лотоса и протянула руку. - Меня зовут Кармен, я вампир, не молодой. Мне 727 лет. И угадай зачем я здесь? Все верно, Клаус. Мстить ему - это мое хобби. Превращать его жизнь в ад, примерно с того момента когда он выпер меня из дома, он нажил себе кровного врага. - девушка взглянула на лицо собеседника и усмехнулась. Ей показалось, что на его лице было написано " и зачем я сюда пришел? Сумасшедшая какая-то". Вампир решила продолжить. - Нет, Тайлер, я не сумасшедшая. Я знаю о Клаусе примерно столько же сколько и Ребекка, но только я могу просчитать его действия на пару шагов вперед. Я знаю о ваших никчемных попытках предсказать его. Вы никогда не думали, что у этого гибрида два, а то и все три запасных плана. Вы глупы и не думали об этом, вы предсказывали его ход, но лишь один, а он выставлял свои фигуры в игру и тем самым наносил вам шах и мат.
-И каким таким ветром тебя вообще занесло в этот богом забытый городишко? Такое ощущение, что тут просто оставили какой-то мегамощный магнит, притягивающий сюда всех сверхъестественных существ, особенно хорошо же магнит работает с вампирами…
-Не любишь вампиров? Ммм, как интересно, - Кармен встала, отошла к противоположному дереву, облокотилась о него спиной и заострила взгляд на гибриде. "Осторожность, еще никому не помешала" - одно из учений Клауса. - Уверен ли ты, что мы с тобой сработаемся? Или быть может, я просто напрасно трачу свое время? - девушка вспомнила суть вопроса Тайлера.
-Увы, меня в этот город притянул лишь один магнит, и зовут его Клаус. Я уходя пообещала ему, что останусь навечно занозой в его заднице, а я человек слова. Да, пусть я не веками превращаю его жизнь в ад, но напоминать о себе я могу не плохо. С каждой новой встречей он все больше старается избавиться от меня, убить, но увы, у него мало что получается против меня. Как говорится он использует против себя свое, собственно ручно созданное оружие. - Девушка приподняла взгляд в небо, боковым зрением все так же наблюдая за гибридом. - Какое небо, давно я не обращала внимание на такие мелочи. -На небе стали появляться звезды, что привело Кармен в восторг, как маленького ребенка, которому только что купили новую игрушку, которую он так давно желал.
Со стороны Тайлера, так же была видна осторожность, хотя он не сильно-то и напрягался, как собственно и Кармен. Она была вполне расслаблена, но в любой момент может собраться, на это ей хватит долю секунды. Провести вампиршу не так уж и легко, а уж тем более нападать на нее не имеет смысла, отпор будет дан хороший, по крайней мере запомнится это надолго.

Три пост

Слышал ли ты когда-нибудь... о стражах последнего рубежа?
Они придут за тобою ночью, если станет не хороша
Вдруг случайно тебе твоя жизнь.
Если всё перекрасится в серый и станет мрачным,
Если хочется только сдохнуть - и не иначе,
Стражи придут за тобой и с лёгкой твоей подачи
Может, спасут, а быть может, утянут вниз.
И бессмыслены станут слова, коль исполнен последний каприз.

Воздух в лесу становился более прохладным, ночь в лесу с этим гибридом не внушала особого доверия, кто знает что может взбрести в голову парню, который помешан на убийстве Клауса. Хотя, ей ли не знать, что значит быть помешанным на Клаусе. Дикий адреналин прожигающий кожу, рвался наружу, убивать, хочется убивать, а вместо этого получается лишь рвать и метать из угла в угол, получается лишь строить планы, которые невозможно осуществить в одиночку. Мысли не давали покоя, то чувство, которое внушил ей гибрид, чувство ощущения любящей семьи, которая тебя никогда не бросит, возвращалось вновь и вновь  и в миг разбивалось о камни, которые выставила так называемая семья. Вернуться, первые десять лет девушка страстно желала вернуться, попросить прощения и попробовать вновь влиться в эту семейку Адамс, но однажды Кармен встретила девушку, которая показала ей насколько хорошо быть одиночкой. В конце концов, первое что можно занести в плюсы одиночества, так это то, что ты никому и ничего не должен. И все же, проведенные моменты в семье Майклсон вызывали лишь положительные эмоции, она полюбила их, и похоже эта любовь так навсегда с ней и останется. Блондинка, уже давно убила бы Клауса и без помощи Тайлера, но было одно огромное "но". Она не желала смерти всей семье Майклсон, она желала лишь убить Клауса, а его возможно было прикончить только при том условии, что погибнет вся семья.
-Ты слишком много требуешь, мальчик мой. - резкий испепеляющий взгляд стал прожигать Тайлера. Рассказывать всю свою судьбу, ей не особо то и хотелось, в конце концов вампир далеко не ангел, да это в принципе и ёжику понятно. Кармен встретилась с Тайлером лишь для договора, а он требует, чтобы она раскрыла все карты. Ну уж нет, эту колоду она долго тасовала, она так же долго пыталась найти место обитания Тайлера. Почему-то ей казалось, что  волчонка нет в данном городе, но как не странно, даже в этом случае козырь лег удачно. -Почему ты считаешь, что я буду откровенничать с незнакомым мне парнем? А вдруг ты лишь притворяшься? Вдруг в твои планы входит переход на сторону Клауса? А я вот так вот возьму, и раскрою все свои карты. Ну уж нет, - девушка подошла ближе к гибриду, посмотрела на него с низу вверх, и резким движением руки притянула ближе, затем склонилась к уху и еле слышно продолжила, - ты не за ту меня принимаешь. Мои намерения не детская игра, в которой правила известны всем, их знают лишь избранные и заинтересованные, в моей игре, личности. - Кармен отпустила Тайлера и отступила на шаг. Её действия всегда были наполнены эгоизмом, ей всегда было плевать на всех, примерно так же как Кэтрин плевала на всех. Кэтрин всегда была заметной личностью, она всегда оставалась в центре внимания из-за своей нетерпеливости. Кармен же, с абсолютно невыносимым характером удавалось оставаться почти незаметной, но даже при этих обстоятельствах она знала все обновления в семье Майклсон. Все-таки хорошо быть общительной и в некотором роде доброй, ты всегда можешь ожидать доброты в ответ, что ни в коем случае не является минусом.
Её злость погубила многих, кто вставал на пути.
-Какие же вы все странные! - она поморщилась и передернула плечами. - Вы все желаете смерти Клаусу, но при этом не учитываете, что если убить его, то умрут все первородные и все, кто обращен по их линиям. - в глазах девушки вспыхнули огоньки злости. Ей казалось, что данная встреча это не более чем очередная трата времени. Тайлер не знал даже такой элементарной вещи, а хочет убить древнего. Кармен начинала злиться, нет, не на собеседника, а на себя за то, что снова ошиблась, как ей казалось, в выборе союзника. В её голове прокручивались тысячи идей по поводу смертей древнего гибрида, но не одна из них не давала точного подтверждения. Требовались новые знания, знания которые она получит не в одиночку, а путем долгого труда. И плевать, что на это могут уйти сотни лет, нужно сделать все идеально настолько, чтобы никто даже не заметил этого, никто кроме тех кто это организовал. Внутри вампира все сильнее разгорался огонь ярости, та прохлада, которая доставляла некоторые неудобства девушке, показалась ей всего лишь горячим потоком воздуха. Вампир понимала, что злиться сейчас не стоит, это может привести к неприятным для нее последствиям. Она делает глубокий вдох и вновь устремляет свой взгляд на гибрида.
-И заметь, я представилась. - улыбка свойственная только ей выползла на лицо. Эта улыбка скрывала все эмоции Кармен, напрочь перекрывая доступ к пониманию о серьезности её слов. Казалось, что пришла глупенькая девушка, которая пытается строить из себя главную. Мало кто знал на что же все-таки способна древняя вампирша. Она непредсказуема, один миг и её желания, её действия меняются. Еще один тяжелый вдох и легкие  наполнились прохладным воздухом, окончательно остудив её.
-Вот скажи, почему все вы не воспринимаете меня в серьез? - шаг к Тайлеру. -Почему вы считаете, что я всего лишь блондинка, которая вбила себе в голову то, что она может насолить Клаусу? - вампир вцепилась в рубашку собеседника и в миг прижала его к близстоящему дереву. - Почему у вас у всех одни и те же детские мысли и вопросы?- сейчас быть  может Кармен была похожа на сумасшедшего сбежавшего из псих-больницы. Быть может сейчас она была похожа на кого-то кто вбил себе в голову о том, что он вампир, хотя сам таковым не являлся. Хотя нет, она не была похожа, она именно так себя воспринимала на данный момент. В какую-то секунду её одолело отчаяние. Столько проделок, столько мыслей, столько веков не могут быть потрачены зря. Этому явно следует какое-то объяснение, а лучше правильный ответ на дальнейшие вопросы предоставленные ей.
Кармен подняла Тайлера все так же держа за рубашку выше, затем решив, что данный поступок весьма глуп, и что он не принесет ей ничего кроме измотанных нервов отпустила парня, затем подошла к дереву и размахнувшись оставила в стволе не маленькую дырку. Напасть в виде обезумевшей потихоньку стала утихать. Отпускать Тайлера нельзя, он нужен ей, так же как и она нужна ему. По одиночке не справиться, тут нужна стая, и не важно вампиры это или оборотни, или же все вместе с парой сотен ведьм. Нужна армия, только тогда удастся покончить с Клаусом. Самое главное нужны знания и четко разработанный план, и не один а как минимум два в запасе.

Четыре пост

- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.

Ну вот опять. Почему Кармен все судят по внешнему виду? Да, одевается она немного неформально, что с того? Это же не значит, что она не может подходить к вопросам серьезно в таком виде. Как же бесят эти люди, да и нелюди, которые судят по обложке. Вампир считала, что становясь не таким как все, т.е. не человеком эта привычка суждения по внешнему виду отпадает сама собой, но нет же. Видимо каждый считает своим долгом напомнить ей, что она не похожа на серьезного человека. Чертас два, блондинка серьезна как никогда.
-Ваай, какие мы серьезные. Какие мы рассудительные. - В голосе вампирши слышалось столько восхищения, столько уважения. Она любила, когда её начинают расспрашивать, когда ей не доверяют, когда она просит о помощи в убийстве древнего, а ей отвечают, что она лишь его пешка. Все это разжигало еще большее желание навредить Никлаусу. - Понимаешь ли, любой кого посылает Клаус, будет произносить его имя с такой нежностью, что весь мир начнет им восхищаться. И совсем не важно, посылает он за тем, чтобы этот человек рассказал всем, что якобы желает убить самого древнего гибрида, или же что Майклсон весь такой из себя. Любой, кто является пешкой Клауса, отличается от тех, кто действительно строит против него заговор. - Кармен показалось, что где-то поблизости зашуршали листья. Девушка в миг замолчала и прислушалась. Их могут подслушивать даже тут, как говорится и у стен есть уши, в данном случае у деревьев тоже могут быть такие "способности".
-Знаешь, - успокоившись, что это была какая-то птица и окинув Тайлера одобрительным взглядом, девушка уселась около дерева подогнув одну ногу под себя и  облокотившись на ствол спиной. -Ты в чем-то прав. Я может действительно психованная, быть может я выгляжу как подросток, да, я не рассказываю о себе. Но ты говоришь, что я могу быть пешкой у Клауса, а какую гарантию я могу иметь, что ты не являешься его пешкой? м? - Вампир вопросительно посмотрела на Тайлера. Да, она знала, что он хочет смерти древнего не меньше чем она, но вдруг именно сейчас все изменилось, вдруг сейчас Локвуд взял и перешел на сторону Майклсона? Никакой гарантии не было, именно поэтому девушка не собиралась рассказывать здесь все про себя. В конце концов, некоторые вещи должны остаться при ней, а все что нужно она итак рассказала парню.
-Ооо, эти гибели, такие смешные, что с Колом случилось я не помню, а вот Финн сам полез в эту яму. - девушка утвердительно кивнула головой соглашаясь сама с собой. Что ж, Финн действительно был слишком предан матери и погиб за эту верность. Сам виноват, сам шагнул в эту яму. Хотя, из всей их семейки он был самый спокойный. Даже Элайджа был спонтаннее его.
Тайлер сравнивает Кармен с Катериной, он не первый кто это делает, эту стервозную даму вампир знает довольно не плохо, хоть и не знакома с ней лично.
-А знаешь в чем мое главное отличие от Кетрин? Она любит быть в центре внимания, я же делаю все более осторожно редко когда привлекая на себя внимание других. Я не отрицаю, что мы с ней похожи,только я могу поступать куда хуже чем она. По сравнению со мной, эта девушка сущий ангел. - блондинка выдохнула. Ей казалось, что этот  разговор является бессмысленным и ни к чему хорошему не приведет. Тайлер был более упрям, чем рассчитывала Кармен. Ох уж эта молодежь, нет бы верить старшим. Хотя... В свои застывшие 23 она выглядела не на свой возраст, многие сравнивали её со школьницей, поэтому было не удивительно такое отношение со стороны гибрида.
-Что ж, мы можем переместиться в другое, более удобное для разговора места, чтобы быть уверенными, что нас не подслушают. Я даже дам выбрать это место тебе. - Девушка подмигнула собеседнику и на её лице появилась самая искренняя улыбка за все это время.

Или же еще хотел бы попробовать персонажа из сериала "Укушенная"

Отредактировано Злой рыжик (2014-03-30 18:41:24)

0

36

meow
я заинтригована, да. **
а название не подскажешь? хд обливион, нет? хд
я очень хочу регнуться, но как раз сейчас не могу :с
но скоро буду ** прям дождаться не могу же теперь узнать, кто ты есть хд

0

37

Злой рыжик
доброго времени суток вам с;
буду честна, но ваш уровень фш все же слабоват
но вот работы с текстом, мы рассмотрим.
клауса занять можно, да.
вы не обидитесь если мы попросим подождать до завтра, чтобы всем вместе принять решение насчет вас?;з
а пока можем придержать интересующую вас роль.

0

38

джейн написал(а):

а название не подскажешь? хд обливион, нет? хд
я очень хочу регнуться, но как раз сейчас не могу :с

да. там.
я была там малией, но потом ушла, ибо мои мечты разрушились о чугунную жопу реальности хд
я жду тебя, чтобы узнать ты ли была моей любимой коллинз на романсе хд
роли держу с;

0

39

джейн написал(а):

обливион

Оп, играла там, было дело =_=

meow написал(а):

буду честна, но ваш уровень фш все же слабоват

написано же, что чуть-чуть владею фш

meow написал(а):

вы не обидитесь если мы попросим подождать до завтра, чтобы всем вместе принять решение насчет вас?;з
а пока можем придержать интересующую вас роль.

нет, не обижусь)

0

40

Злой рыжик
замечательно ;з

0

41

meow
если нужно будет, то я могу помочь по мелкой графике)
примеры... ты есть на рено?) http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=758 … 16#p435408

+1

42

fox
мне нравятся ваши работы
а с дизайнами совсем не работаете?:с

0

43

meow написал(а):

мне нравятся ваши работы
а с дизайнами совсем не работаете?:с

к сожалению, совсем( надо тоже будет начать и этому обучаться(

0

44

fox
мне так сильно нравятся ваши работы *_*
я покажу вас девчата в админке, и мы тоже рассмотрим вашу кандидатуру :з
завтра дадим ответ ;з
и еще один вопрос вы чисто графист? организация_текст_пиар, совсем не ваше?

0

45

meow написал(а):

не так сильно нравятся ваши работы *_*
я покажу вас девчата в админке, и мы тоже рассмотрим вашу кандидатуру :з
завтра дадим ответ ;з
и еще один вопрос вы чисто графист? организация_текст_пиар, совсем не ваше?

спасибоо ^ ^
окей)
раньше я была графист - пиар, но потом реал затянул... и желание пропало на пиар

0

46

fox
думаю с такими эпиграфами, грех не делать дизайны)
если нужна помощь в скелете или в графике, смело обращайтесь
поможем ваять чудеса)

0

47

ам написал(а):

думаю с такими эпиграфами, грех не делать дизайны)
если нужна помощь в скелете или в графике, смело обращайтесь
поможем ваять чудеса)

хаха, перехваливаешь) но спасибо)
я вот, просто не понимаю, как их создавать и тд) так то я только за хд

Отредактировано fox (2014-03-30 19:27:42)

0

48

fox
все просто, шапка-тело, ты
коды - мы ахах

0

49

ам написал(а):

все просто, шапка-тело, ты
коды - мы ахах

такс) давай-ка напиши мне в асечку) ICQ691029990
может быть, что-нибудь и выйдет)

0

50

fox
ахаха
нет ее у меня. только шкайа ))
напиши мне свой в лс.

0

51

Малия милая, не спорю. К слешу, в частности к Стереку, отношусь нормально, но лишь с позиции наблюдателя.)
Какие у вас тут стандарты, в плане размера постов? Какова линия у каста Волчонка?

0

52

рыж написал(а):

Малия милая, не спорю. К слешу, в частности к Стереку, отношусь нормально, но лишь с позиции наблюдателя.)
Какие у вас тут стандарты, в плане размера постов? Какова линия у каста Волчонка?

я думаю каст Волчонка будет сам все решать, непосредственно когда соберется пару игроков.
хм.
насчет стандартов, как таковых нет, как вдохновение попрет
но я лично пишу не менее 3 000 символов оО
у каждого свои варианты)

0

53

ам написал(а):

ахаха
нет ее у меня. только шкайа ))
напиши мне свой в лс.

хаха, а у меня нет скайпа хд вот так вот хд он у меня не работает)
так что давай как-то) в лс что ли обсудим?) ты мне расскажешь как делать шапку - скелет)

0

54

fox
давай так, мы с дамами обсудим графику твою
а потом уж будем тебя учить))

0

55

Рыж, не люблю лишнюю водолейку и посты–простыни. Пишу 3,5–5,5.
Насчет линии у каста волчонка, наверное, будем шагать от последнего вышедшего сезона.

0

56

ам
ок)

Отредактировано fox (2014-03-30 20:09:01)

0

57

Тогда я зарегистрируюсь, чтобы обговорить все. Хотелось бы, чтобы дама была довольна.)

0

58

Нам нужно связаться в скайпе, пообщаться, познакомиться и сделать выводы, сыграемся мы или нет с;
Вернее списаться хд а то тут не удобно, я с телефона :с

0

59

Арррр
Телефон достал тупить
Извиняюсь, если вы успели прочесть косячные сообщения тт.

0

60

в общем, я не думаю, что ее займут даже в теории, но придержите:
nike [greek mythology] ~ wicked witch

регистрация в ближайшее время.

0

Вы здесь » crossover? » ковчег » ключ поверни и полетели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно