crossover?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover? » ковчег » ключ поверни и полетели

ключ поверни и полетели

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

- - - - - - - - - - - - - - - -
- чтобы придержать роль/внешность, не требуется связи, а требуется регистрация.

код

Код:
[b]и[/b]мя персонажа/внешности на англ ~ ник

придержанные внешности // роли

0

2

суток
планируется сюжет? или все будет как на типичных кроссоверах, которые лично мне уже чуток поднадоели?
сможете ли вы пообещать, что будете выделяться из уже осеревшей массы?
если да, то я бегу к вам, как администратор текстовой_организационной части

0

3

Добра вам.
Знаете, чтобы отличаться от серой массы, нужны оригинальные идеи. Буду честна, таких у меня не имеется. Но если найдется человек /возможно это вы/ который мне предложит прекрасную идею, которая будет логично объединять все миры, то почему бы и нет? мы бы могли вместе довести ее до ума :з

0

4

хорошооо, идеи мы легко можем найти. то, что вы за сюжет, а не за простой переворот всех фендомов куда глаза глядят, меня только радует **
вы готовы долго и муторно доводить проект до ума?)
держите этих двух дам:

Код:
[b]m[/b]orrigan [dragon age], [b]l[/b]ucrezia borgia [borgias]

скоро прибегу к вам :3

0

5

Девушек держу и жду регистрации ;з
Да, я готова. Как писала выше, я хочу достойный и продуманный проект, а не сделанный на скорую руку с:

0

6

здравствуйте. я не самый большой любитель кроссоверов, так как эти ребята требуют огромного усердия, серьёзности и прочего-прочего. но вы меня так вдохновили своими речами, я чувствую, что вам можно довериться и посему очень хочу прийти помогать. можно ли?

0

7

Доброго времени суток. Удачи вам в создании проекта. И придержите, пожалуйста:

Код:
[b]L[/b]ydia Martin [Teen Wolf] ~ scream

0

8

Доброй ночи.
Скажите, а вы имеете какое-то отношение к проекту CROSSOVER: FIREBREATHER? Просто гифки в эпиграфе у Вас похожи...
И когда планируется открытие или о подобном говорить ещё рано?)

0

9

Океан, я буду рада вам <3 жду регистрации и примеры работ

Scream, прочитайте первое сообщение и вы поймете, почему я не держу за вами роль с:

midnight, здравствуйте, впервые слышу о таком, гифы я нашла на тамблере.
Об открытие говорить еще очень рано. с:

0

10

Здравствуй :')
Я очень долго скитаюсь по ролевому миру в поисках хорошего кроссовера, но, увы, обычно это либо ужасный сюжет, под который невозможно подстроить персонажей либо его тотальное отсутствие, то есть просто коробка, куда скидывают всех, мол играйте сами. Ведь кроссовер прежде всего и предусматривает игру персонажей из разных фандомов. А для этого должен быть сюжет, так же интересней.
Возьмите меня к себе) Давайте вместе сделаем свой дом.

Кстати, это же вы dylan на лиле? Можно я понаглею графику не буду скидывать, вы там носите мой аватар, поэтому видели примеры, скорее всего.)

И да, придержите, пожалуйста.

Код:
[b]d[/b]aenerys targaryen [asoiaf] ~ храбрая сердцем

Отредактировано храбрая сердцем (2014-03-30 10:26:33)

+1

11

храбрая сердцем
здравствуйтеее *-* да, на лиле это я
и я фанат ваших работ :з я забираю вас с руками и ногами.
я уверена, мы сумеем построить прекрасный дом, где будет уютного каждому <3
роль держу

0

12

Вау, какой дизайн *о*
Еще такой вопрос, увидела сообщения о сюжете... планируется ли единое время?
и придержите

Код:
[b]h[/b]ecate [greek mythology] ~ midnight

и для нужных

Код:
[b]l[/b]oki [marvel] ~ midnight

0

13

midnight написал(а):

Вау, какой дизайн *о*

я рада что нравится :з

midnight написал(а):

Еще такой вопрос, увидела сообщения о сюжете... планируется ли единое время?

сейчас точно ответить не могу, все находится в процессе обсуждения

meow написал(а):

- чтобы придержать роль, не требуется связи, а требуется регистрация.

0

14

Да, видела, просто сейчас не имею возможности зарегистрироваться: с телефона это сложно. Буду дома - обязательно присоеденюсь))

0

15

держу роли и жду регистрации :З

0

16

Код:
[b]E[/b]lena Gilbert [TVD] ~ fox
Код:
[b]K[/b]atherine Pierce [TVD] ~ fox

надеюсь можно придержать двоих? если нет, то только Кэтрин) Заранее благодарю)
сейчас еще и зарегистрируюсь)

0

17

fox
здравствуйте)
да, можно) девушек держим за вами.

0

18

fox написал(а):

надеюсь можно придержать двоих? если нет, то только Кэтрин)

если вы эти роли держите только для себя, то у вас время до вечера чтобы определиться с;

0

19

meow написал(а):

если вы эти роли держите только для себя, то у вас время до вечера чтобы определиться с;

спасибо) но думаю, что все же лучше оставьте для меня Елену, а Катерину освободите С: думала подругу позвать, но у той ролевых хватает =-=

meow написал(а):

придержанные роли для нужных

Код:
[b]K[/b]ol Mikaelson [TVD] ~ fox

0

20

fox
сейчас все сделаю с;

0

21

доброго времени вам. мне кажется, вы настроены серьезно и дойдете все же до открытия.
но когда примерно можно рассчитывать на открытие, чтобы рассчитать время и силы?

0

22

wicked witch, добра. слишком рано даже думать об открытии. откуда мы знаем как будет у нас со вдохновением? с: или, например, с дизайном? процесс создания может длиться как и неделю, так и три недели. мы не будем никуда спешить, ибо хотим создать что-то действительно стоящее.

0

23

ох, прекрасно вас понимаю, что ж, будем ждать. и думать над ролью.

0

24

надумаете, пишите <3

0

25

придержите пожалуйста :3

Код:
[b]l[/b]ydia martin [teen woolf] ~ broken

0

26

broken
она вся ваша до открытия х)

0

27

Доброго времени.) А какие у Вас планы на Стайлза?

0

28

рыж
Малия сейчас занята, но она сразу же напишет о своих планах, как только придет.
Заглядывайте.)

а у меня, увы, никаких. но могу покатать на дракончике ;3

0

29

Добра вам. Я все мечтаю отыграть сталию, мне безумно импонирует данный пейринг :з /я визжала как сучка, когда прочла о том, что в следующем сезоне волчонка будет его развитие/. Увы, я редко нахожу единомышленников, ведь все болеют стереком, а я его просто не понимаю :с

0

30

прелесть **
meow
вот знаете, прочла про сталию и поняла, что точно к вам хочу, ибо самой нравится этот пейринг. понимаю негативные эмоции со стороны фанатов мартински люблю такую интерпритацию хд, ибо сама была в их числе, но сталия показалась более гармоничной что-ли. сложно сейчас все эмоции собрать в одну кучу **

Код:
[b]c[/b]larissa morgenstern & [b]j[/b]onathan morgenstern [the mortal instruments] ~ джейн

0

Вы здесь » crossover? » ковчег » ключ поверни и полетели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно